IDIOMAS INSIDE S.C. con domicilio en calle Praga, número 30, piso 2, colonia Juárez, alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México, código postal 06600, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFPDPPP”), y demás normatividad que resulte aplicable.

Finalidades del tratamiento.- Sus datos personales, serán utilizados para las siguientes finalidades: a) Registrar su inscripción a la modalidad de curso que haya elegido; b) contactarlo para reservación de clases, cancelación o cambio de horario y/o fecha; c) generar listas de asistencias y validación de las mismas; d) establecer comunicación para dar seguimiento de los cursos y/o avance académico; e) emisión de constancias por nivel y constancia final; f) hacerle recordatorios ocasionales sobre las fechas de pago de sus colegiaturas; g) invitarlo a actividades académicas extras; h) generar estadísticas para informes obligatorios de nuestra institución ante otros organismos públicos o privados. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:  a) envío de material de exposición o apoyo; b) invitaciones a futuros eventos; c) enviarle promociones de libros; d) enviarle promociones adicionales a la mensualidad que cubre con nosotros.

Datos personales recabados.- Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales: nombre completo, fecha de nacimiento, correo electrónico, teléfono móvil, teléfono fijo, ocupación y firma. Se informa que no se recaban datos personales sensibles.

Fundamento legal.- El fundamento para el tratamiento de datos personales son los artículos 10, 11 y 12 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFPDPPP”).

Transferencia de datos personales.- Se informa que no realizarán transferencias que requieran su consentimiento, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, debidamente fundados y motivados.

Derechos ARCO.- Usted tiene derecho a conocer qué datos personales se tienen de usted, para qué se utilizan y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la ley (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted podrá presentar solicitud por escrito ante la Dirección General. Los requisitos que debe cumplir son:  el nombre del titular y su domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones;  los documentos que acrediten la identidad del titular, y en su caso, la personalidad e identidad de su representante;  de ser posible, el área responsable que trata los datos personales;  la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso;  la descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular; y  cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, en su caso. En caso de solicitar la rectificación, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación oficial necesaria que sustente su petición. En el derecho de cancelación debe expresar las causas que motivan la eliminación. En el derecho de oposición debe señalar los motivos que justifican se finalice el tratamiento de los datos personales y el daño o perjuicio que le causaría, o bien, si la oposición es parcial, debe indicar las finalidades específicas con las que se no está de acuerdo, siempre que no sea un requisito obligatorio. La Dirección General responderá en el domicilio o medio que el titular de los datos personales designe en su solicitud, en un plazo de 15 días hábiles, que puede ser ampliado por 10 días hábiles más previa notificación. La respuesta indicará si la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición es procedente y, en su caso, hará efectivo dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que comunique la respuesta.

Datos de la Dirección General.- Domicilio: Calle Praga número 30, piso 2, colonia Juárez, alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México, código postal 06600. Teléfono: (55) 7261 0751. Correo electrónico institucional: contacto@insidemx.info.

Cambios al Aviso de Privacidad.- En caso de realizar alguna modificación al Aviso de Privacidad, se le hará de su conocimiento vía correo electrónico o bien, a través de la página de internet www.insidemx.info.